Située au centre-ville de Cagnes -sur-Mer, en face de la cité marchande, la Poissonnerie Giacosa vous propose tous les jours des poissons frais locaux d’arrivage, mais aussi des poissons de l’Océan ainsi que des plateaux de fruits de mer et des crustacés
Le gérant de la poissonnerie vous apporte plus de 10 ans d’expérience dans le métier, ses services de préparations diverses (grattage, vidage, désarêtage, filetage, préparation en tartare, en portefeuille, etc.) et ses conseils pour la cuisson de votre poisson.
Suivant les saisons, vous apprécierez les bars et les maigres de ligne, les daurades royales Méditerranée, les rougets, et plus de 20 autres variétés de poissons. A vous de choisir également les homards bleus, les tourteaux et les langoustes royales vivants, que la Poissonnerie vous propose grâce à son vivier.
Nous avons également un coin traiteur de la mer où vous pouvez trouver une sélection des plats cuisinés à base de poissons frais, crustacés et coquillages. Ainsi, retrouver la délicieuse salade de poulpe, la brandade de morue parmentière ou encore les anchois au sel et la pissala. Tous les samedis et dimanches matin, une grande Paëlla faite maison vous attend.
Copyright © 2023 | Adresse: 10 rue jean raymond giacosa, 06800 cagnes sur mer, France | tél: +33 4 92 02 86 41 | info@poissonnerie-giacosa.fr